景懋國際股份有限公司
首頁>門窗智慧指南>產品堅持>設計安全辨識
設計安全辨識
 
設計安全辨識(SBD)是英國警察局協會(ACPO)針對建案施工前的防犯設計安全計畫,目前廣泛應用於建築物翻新的準則。我們的門窗設計皆符合安全限度標準,包括BS7950及PAS24-1,所有產品皆獲得安全辨識(SBD)的認證資格

我們的產品不只符合歐盟 BS EN 14351-1 門窗標準功能特性第一章: 無防火防煙的窗戶與外門之歐洲製造商CE認證通用標準。

除了 CE 認證標準外, Deceuninck / Inoutic 產品更標明:
- U 值標示
- 承重量的安全說明
- 危險物質標示
 

安全是現代人挑選門窗的首要考量,寬達70mm 的型材即符合多重安全性要求。

窗扇型材的凹槽可安裝各式五金,尤其是搭配角傳動件(corner drive)的多鎖點五金。門和內倒內開窗的凹槽特別設計於置中,提供五金對抗外力侵襲的最大強度。整體系統設計確保鉸鍊、鉸鍊螺栓及門鎖鎖座都能直接的鎖入補強鐵,達到的最大安全性。

20mm的凹槽高度大幅提升玻璃覆蓋面積,使壓條安全穩固。型材內除了清楚標識五金連桿安裝點外,更可接受厚達41mm的玻璃,這一切都顯示我們對於安全無上的謹慎和重視。

Deceuninck / Inoutic 系統都經過測試,符合最新的窗戶安全標準 BS7950 以及門的安全標準 PAS24。

1. 可安裝厚達41mm的玻璃
2. 高達20mm的凹槽高度,提高玻璃覆蓋面積
3. 玻璃壓條的安全放置區域
4. 根據功能需求置入不同補強鐵
5. 五金鎖入補強鐵,加強防盜功能
6. 可配備所有標準五金