景懋國際股份有限公司
首頁>品牌故事>Deceuninck/Inoutic
品牌故事
 
Inoutic 附屬於比利時 Deceuninck 集團,為世界領導的德國塑鋼門窗型材品牌。憑藉逾半世紀的專業擠出技術,以及追求卓越的不懈努力,來自德國的門窗工藝品質受到世界各地建築師和屋主的一致推崇。
 
Deceuninck 集團遍及世界各地超過75個國家,總部位於比利時 Hooglede-Gits,為 Euronext 泛歐證券交易上市公司,在全球擁有35個子公司和8個製造廠,自1937年創始至今,完整的生產鏈包辦了設計、化合、擠出、加工、回收到射出製模所有製程,供應頂級 uPVC 建築系統和型材,如門窗、屋頂覆層系統、室內設計與戶外鋪面。
 
Deceuninck / Inoutic 首重材料、產品和應用創新,將最先進的技術和經典不朽的設計合而為一,強調自然原初的繽紛色彩。化工廠及製造廠皆通過 ISO 9001 的嚴格認證,嚴密的製程和品質控管政策,確保所有製造階段達到完美精準,成品通過世界各地研究單位的精密檢驗,保障顧客獲得長效耐用的優質產品。
 
Deceuninck / Inoutic 的工程創意展現在產品永久頂尖的品質與高水準的設計: 優異的抗候能力、世界先進的節能標準、完美的隔絕、防潮及抗腐蝕性、傑出的抗強風暴雨性能、卓越的隔音效果、長久的使用壽命、多樣化型材與色彩,在在顯示出 Deceuninck / Inoutic 追求極致完美的使命和熱忱。
 
 
 
Gits, Belgium 比利時廠 Bogen, Germany 德國廠 Hunderdorf, Germany
德國廠
Compound Factory, Belgium 比利時擠出廠
Office Building ES
西班牙辦公室
Calne, UK 英國廠 Monroe, USA 美國廠 Roye, France
法國展示中心
   
Distribution Center GB
英國配送中心
Moscow, Russia 俄國廠