景懋國際股份有限公司
首頁>公司簡介
景懋國際股份有限公司
 景懋國際股份有限公司 花錦綿董事長 長期來往於歐美先進國家之間,有感於台灣生活環境中普見的空氣、噪音汙染問題,以及全球氣候暖化下節節攀升的龐大能源支出,在親自體驗過全球第一大塑鋼門窗集團 Deceuninck/Inoutic 的產品後,決心引進這套卓越的門窗系統,以提升國人居家品質與身心健康,為台灣的綠建築更添一份心力。
 
逾半世紀的世界級塑鋼型材領導權威 Deceuninck/Inoutic 集團,共橫跨歐洲、北美及亞洲超過75個國家,現今在全球設有35個生產與銷售據點。 Deceuninck/Inoutic 卓越的工程創意造就產品的永久品質與高水準的工藝設計: 最先進的節能標準、最佳絕緣、防潮、防塵及抗腐蝕效果、最優異防止強風暴雨之性能、最佳隔音效果、長久的使用壽命、多樣化的型材設計與色彩都顯示出追求卓越工程的熱忱。
 
「永續發展、節能減碳、舒適樂活」是我們對社會責任的期許,這樣的願景恰好與台灣政府強力推行的節能減碳政策不謀而合。 獨家引進 Deceuninck/Inoutic 的完美型材,不僅能完全被大自然回收,且對環境或人體都不造成任何毒素汙染,能夠在杜絕熱源的同時保持室內的恆溫,減少屋內多達30%的能源消費。
 
選擇 ,不僅可節省能源的龐大開銷,更能在享有舒適的生活之餘,以最為快速持久的方式輕鬆做環保,為我們熱愛的這片土地注入新的綠色「源」動力,共同創造更美好的居住環境。我們的「源」動力來自於客戶的信賴,相信 ,相信改變的力量,突破想像框架的創意工程,現在,由您來親自體驗!